ag体育

所在位置: ag体育  学院概况  学院新闻
自动化学院开展专业介绍会
来源: 自动化学院 更新时间: 2020-10-22 点击: 10

为了缓解学生在专业分流之际的迷茫和焦虑,引导学生进行合理的专业选择,自动化学院于1016日至1020日分别召开轨道交通信号与控制专业、自动化专业、智能电网信息工程专业和电气工程及其自动化专业的介绍会。

1016日下午,轨道交通信号与控制专业介绍会如期召开,交通工程系徐永能老师、交通工程系何流老师、2019级辅导员林熠丹及全体自动化类学生参加此次介绍会。

徐永能分别从何为交通、交通需求分析、城市轨道交通运行需求、轨道运行控制系统现状和智能运行控制关键技术几大方面详细介绍了轨道交通专业的特点、优势和未来发展情况,让同学们对专业本身有了全面的了解。接着徐永能回答了几个比较受同学们关注的问题,如保研考研难度、毕业后找工作等具体问题,解决了同学们心中的困惑和担忧。

1016日下午,自动化学院举办了自动化专业介绍会,自动控制系徐大波老师、自动控制系谢蓉华老师、自动控制系张良银老师、2019级辅导员林熠丹及全体自动化类学生参加此次介绍会。

xudabocongtongxuemenbijiaoguanxindejingsai、jiuyedengfangmian,xiangxidejiedalezhuru“biyehounengzuozenyangdegongzuo、xuyaonaxiejineng”dengchangjianwenti,bingcongzidonghuazhuanyedeyoushihefazhanliangfangmianshenruqianchudejieshaolezidonghuazhuanye。xudaboxiwangtongxuemennenggouzaishenghuozhongfazhanzidonghuazhuanyedejingshen,xuehuizaigongzuozhongxuexi,baochishikexuexidelianghaoxiguan,gulidajianengzaiweilaiderenshengzhongweiguojia、weishehuizuochugongxian。

1019日下午,自动化学院举办了智能电网信息工程专业介绍会,信息工程系殷明慧老师、2019级辅导员林熠丹及全体电气类学生参加此次介绍会。专业介绍会上,殷明慧就专业特色、发展前景、课程设计、培养方案等方面为同学们详细介绍了智能电网信息工程专业。

1020日上午,自动化学院举办了电气工程及其自动化专业介绍会,电气工程系李磊老师、电气工程系单梁老师、电气工程系杨飞老师、电气工程系孙乐老师、电气工程系权浩老师、2019级辅导员林熠丹及全体电气类学生参加此次介绍会。

shouxian,lileiduidianqigongchengjiqizidonghuazheiyizhuanyejinxinglejianyaodegaikuohejieshao。suihou,quanhao、yangfei、sunle、danliangsiweilaoshifenbiejiudianlixitong、dianlidianzi、dianjiyudianqi、diangonglilunsigefangxiangcongxuekelishi、kechengsheji、jiuyeqianjing、xuekeyingyongdengweitongxuemenjieshao。

专业介绍会的召开,不仅加深了同学们对专业的认识和了解,更激发了同学们对专业探索的欲望,同学们在专业的选择上少了些迷茫,多了些果断,对未来也有了明确的规划。

//总统计